5058 Wiliberg bei Zofingen
Telefon 062 758 39 98

AKTUELLES

Bei uns ist immer etwas los, bleiben Sie auf dem Laufenden!

Was die neuen Wirtsleute in der «Moosersagi» verändert haben – und weiter planen

05 März 2019

von Flurina Dünki – az Aargauer Zeitung – 13.2.2019  Seit einem halben Jahren führen die Wirtsleute Heidi Mosimann und Oskar Urech das Traditionslokal Moosersagi. Die Wiliberger haben sie schnell ins Herz geschlossen. Wer ein grosszügiges Wirtshaus mit mehreren Gaststuben und Gästezimmern übernimmt, um «im Alter etwas kürzerzutreten», der muss zuvor seinen eigenen Vergnügungspark geführt haben. Dies trifft auf…

Mehr lesen

Buurezmorge

12 Februar 2019

Egal ob alleine, zu zweit, als Familie oder als Gruppe entspannen Sie sich in familienfreundlicher Umgebung und geniessen Sie bei uns im Freien oder bei unfreundlichem Wetter im Zelt ein währschaftes Zmorge à discrétion Das Buurezmorge beinhaltet bei uns Brot, Zopf, Käse- und Fleischplatten, Butter, hausgemachte Konfi, Birchermüesli, Rösti, Spiegeleier, Speck. Ebenso sind Kaffee, Milch,…

Mehr lesen

Alles Käse oder was?

12 Februar 2019

Spezialitätenwoche vom 19. bis 24. Februar 2019 Fonduevariationen (bereits ab 1 Person erhältlich)Verschiedene Hausmischungen von traditionell mit Brot über urchig mit Kartoffeln bis peppig scharf mit Früchten Raclette vom OfenJede Portion frisch abgestrichen mit Beilagen Verschiedene Käseschnitten und –toastEgal welche Art; auf jeden Fall frisch zubereitet Käsesuppenach einem speziellen Rezept vom Chef persönlich

Mehr lesen

Januarloch? ….nein danke!

08 Januar 2019

Preisen wie anno dazumal – unsere Angebote schonen Ihr Portmonnaie. Vom 15. Januar bis am 3. Februar bieten wir Ihnen  eine Auswahl  an Getränken und Gerichten zu Preisen wie anno dazumal an. Zum Beispiel: Kaffee crème   Fr. 2.20 Süssgetränke 3dl offen   Fr. 2.20 Mittagsmenu   Fr. 10.50 Moosersagikotelett   Fr. 17.00 Chefrösti   Fr. 13.00 Berner Buuretäller   Fr.…

Mehr lesen

Fondue im Chessi, am 10. November

30 Oktober 2018

Samstag, 10. November 2018 ab 18.00 Uhr   Geniessen Sie unser Fondue auf spezielle Art! Bei trockenem Wetter unter freiem Himmel, bei Regen oder Schnee im Zelt stellen wir die Feuerschale und hängen den Kessel darüber. Mit einer langen Gabel rühren Sie das Brot im flüssigen Käse, so oft wie Sie mögen. Aus organisatorischen Gründen…

Mehr lesen

Aktuell: Heissi Wädli, Gnagi, Speck & Co

30 Oktober 2018

Jetzt ist die Jahreszeit für Metzgete-Köstlichkeiten wie Heissi Wädli, Rippli, Kochspeck, Rauchwurst, Kesselfleisch oder auch ein Metzger-Kotlett! Geniessen Sie diese traditionellen saisonalen Spezialitäten jetzt im Gasthuus Moosersagi in Wiliberg bei Zofingen. Die Speisekarte: Moosersagi heissi_Waedli 18

Mehr lesen

Weihnachtsferien

29 Oktober 2018

Vom 24. Dezember bis 07. Januar 2019 bleibt die Moosersagi geschlossen. Ab dem 8. Januar sind wir wieder voller Elan für Sie da und freuen uns auf Ihren Besuch!

Mehr lesen

Die neue Moosersagi in Wiliberg ist offen

18 August 2018

Am 1. August ist die umgebaute „Moosersagi“ mit einem Buurezmorge und feinen Grilladen eröffnet worden. Natürlich durften eigene Dessertkreationen für süsse Schleckmäuler nicht fehlen – Oskar Urechs Crèmeschnitte am Meter wird auch in der Moosersagi Wiliberg an speziellen Anlässen zu geniessen sein. Die traditionsreiche Wirtschaft ist mit Fingerspitzengefühl renoviert worden, ohne ihren bodenständigen Charakter zu…

Mehr lesen

Renovation in vollem Gange

04 Juli 2018

Die Renovationen sind in vollem Gang: Wir arbeiten täglich mit Hochdruck, damit wir unsere „Moosersagi“  am 1. August eröffnen können. Die Übersicht über das neue Raumangebot im Landgasthof Moosersagi finden Sie auf der Seite „Räume“

Mehr lesen

Gesucht: regionale Produzenten und Lieferanten

05 Juni 2018

Wir suchen noch regionale Produzenten und Lieferanten für: Gemüse Früchte Fleisch, insbesondere Poulet und Truten Apfelsaft vom Hof Eier Interessiert? Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme: Restaurant Moosersagi Oskar Urech & Team Moosersäge 9 5058 Wiliberg Telefon 062 758 39 98 geniessen@moosersagi.ch

Mehr lesen

« Saisonale Gerichte mit Spezialitäten aus der Region - für unsere Gäste nur das Beste. »

Oskar Urech & Heidi Mosimann