Willkommmen im Gasthuus Moosersagi

nachhaltig & frisch

Wir bieten Ihnen währschafte Gerichte zu fairen Preisen. Unser Küchenchef kreiert täglich frische Menüs mit saisonalen Produkten aus der Region. Unser Angebot variiert nach der saisonalen Verfügbarkeit von Gemüse und Früchten. Wir verwenden ausschliesslich Schweizer Fleisch.

Gasthaus. Restaurant. Wirtschaft. Moos-Stube. Sagiwärch. Üerkesaal. Gartenterrasse. Biergarten. Gästezimmer.

Der Charme der Moosersagi ist legendär. Ohne Schickimicki oder doppelten Boden.
Zünftig, gemütlich, herzhaft und gut.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Berichte von der Moosersagi

Jubiläumsfest 150 Jahre Moosersagi

Jubiläum 150 Jahre Moosersagi

Im 2024 wird das Gasthaus Moosersagi sagenhafte 150 Jahre alt!…

Gästezimmer Moosersagi Wiliberg

Übernachten in der Moosersagi

Im Gasthuus Moosersagi kann man auch übernachten! Mit oder ohne…

Restaurant Moosersäge anno dazumal

Moosersagi Wirtschaftsgeschichte(n)

Das Gasthaus Moosersagi ist reich an Wirtschaftsgeschichte(n)! Episoden daraus finden…

Spezialitäten & Events in der Moosersagi

Termin Informationen:

  • Do
    15
    Nov
    2018
    So
    18
    Nov
    2018

    Metzgete

restaurant-utensils-brown

Seit dem 1. August 2018 präsentiert sich die Moosersagi unter der Führung von Oskar Urech und Heidi Mosimann.
Prächtig renoviert, mit bewährter Bodenständigkeit im Angebot.

restaurant-utensils-brown

Gasthuus Moosersagi

Moosersäge 9
5058 Wiliberg

Telefon 062 758 39 98
geniessen [at] moosersagi.ch

 

Wir haben einen Parkplatz mit Ladestation für Elektrofahrzeuge.

Öffnungszeiten

Di - Do:    08.30 - 23.00 Uhr

Fr - Sa:    08.30 - 23.30 Uhr (Küche siehe unten)

Sonntag:  09.00 - 21.00 Uhr (durchgehend warme Küche bis 19:00 Uhr)

Montag:    Ruhetag

Küche

Mittagsservice:
Di - Sa:    11.30 - 13.15 Uhr

«kleine Karte» (auch warme Essen):
Di - Sa:    13.00 - 17.30 Uhr, ab 21.00 Uhr - Schluss

à la carte Service:
Di - Sa:    17.30 - 21.00 Uhr, Sonntag:  11.00 - 19.00 Uhr

«kalte Küche»:
täglich ab 10.30 Uhr - Schluss

« Saisonale Gerichte mit Spezialitäten aus der Region - für unsere Gäste nur das Beste. »

Oskar Urech & Heidi Mosimann